Entradas

Tábua mista 16€

Torricado de pica-pau com couli de pimentos 8€

Croquete de novilho e queijo da serra com maionese de chouriço e sweet chilli 6€

Espargos e cogumelos salteados com ovo a baixa temperatura 9€

Terra e mar 11€

Barriga de porco a baixa temperatura com camarão frito e puré de maçã

Principais

Chuletón maturado Black Angus em pedra de sal dos Himalaias (2 PAX) 44€

Tomahawk maturado Black Angus (2 PAX) 55€

Tomahawk maturado do Acémcomprido Black Angus (2 PAX) 39€

T-Bone maturado Black Angus (2 PAX) 40€

Tornedó de novilho 19€

Entrecôte maturado 350 g 23€

Frango desossado com molho de manteiga e alho 12€

Hambúrguer Umami Angus 180 g 14€

Bochechas de porco preto a baixa temperatura com puré de batata 16€

Polvo confitado com esmagada de batata-doce e tomate cherry assado 22€

Lombo de atum com puré de grão e emulsão de salicórnia 24€

Sobremesas

Leite-creme com mousse de canela 5€

Toucinho do céu com crocante de laranja 6€

Panacotta de frutos silvestres e crumble de limão 5€

Mousse de chocolate AfterEight e sopa fria de morango 4€

Brownie de chocolate e caramelo quente com gelado 6€

Cheesecake desconstruído 6€